“Mi ricordo di mio nonno che faceva usare il proprio forno per far cuocere alle donne del paese il proprio pane” è quanto racconta Marcello che gestisce il Forno Maratta, una vita trascorsa nel laboratorio del forno di Subiaco a preparare pane, pizza e dolci di qualità. Una passione per questo lavoro che coinvolge l’intera famiglia e che vede alternarsi all’interno del laboratorio tante mani esperte fin dalle prime ore del giorno per offrire ai tanti clienti e turisti che vengono a visitare le bellezze di Subiaco e dei dintorni un “assaggio” della città e della sua tradizione enogastronomica.
Ingredienti di questo successo sono l’amore per il proprio lavoro, materie prime di qualità, la pazienza e il rispetto per gli impasti; il pane “è una cosa seria e non tollera la fretta; la panificazione è un’arte: chiederesti ad un pittore di realizzare in fretta una tela?”

Organizzazione di eventi pubblici e laboratori

Il Forno Maratta annualmente organizzava la “Festa del Pane” un modo per far conoscere agli studenti di Subiaco e ai tanti curiosi che hanno sempre partecipato con entusiasmo a questa manifestazione, le tecniche per la preparazione del pane; nella piazza del paese veniva allestito un vero e proprio laboratorio didattico durante il quale i fornai mostravano la procedura della panificazione ed insegnavano ai ragazzi ad impastare; le forme di pane appena preparate venivano poi cotte all’interno dei forni.

Catering di prodotti da forno

Il Forno Maratta su richiesta fornisce servizio catering per le vostre feste, ricevimenti e banchetti con prodotti da forno e panini.

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